Последняя ремиссия

Здешний Алекс
Тотальность лжи сегодняшней в стране.
Такого не припомню я,однако!
И  э т о - знак вернейший,как по мне,
Боюсь,неоперабельного рака.

Все врут-от низу до верхов.
Спокойно,не моргнувши даже глазом.
Через потоки лицемерных слов
Проникла в душу нации зараза.

При очевидном "да!" всем говорить,что "нет!",
С похабною улыбкою постылой,
Смердящей кривды оставляя след-
И при Советах этого не бЫло!

На что надеется болеющий народ,
Его "врачи",калечат что-не лечат,
Когда слабеет организм из года в год
И до свечей с погостом недалече?!

Заврались мы-себе и всем вокруг.
И не готовы правды пить лекарство.
Ремиссия перед исходом мук
С верой в царей-"целителей" знахарство...


21.03.2018