Как долго будем уступать

Людмила Ефанова
Надо поддаваться,
Чтобы победить.
Политика Путина
В этом, может быть.
Потому мы терпим
Выпады на нас.
Знаем свое место,
Время, день и час.
Но, когда окрепнем,
Встанем во весь рост,
Никто не откроет
Против нас галдеж.
    21.03.18г

Свободная Пресса 21.03.18г
"Кремль готов еще на шесть лет
уступок перед Западом"