Верь мне

Вера Романовна Портнова
Под светом уютных ламп,
я касаюсь большой руки.
Цветами зарастает каждый шрам,
и бьётся чуть чаще что-то в груди.

Не верю цифрам, номерам,
не верю мартовской пурге.
Не верю, что разгребу этот хлам,
но хочется верить тебе.

Под снежинками снега вверх,
я касаюсь чужих кудрей.
И уверена, в завтрашний четверг
мне станет проще и теплей.

Не верю людям и словам,
не верю в правду в темноте.
Но надеждой теплится моя голова,
и хочется верить тебе.
Я снова иду по чужим стопам,
мысленно утопая в борьбе.
Я верю, что сбудется мечта,
и ты тоже, пожалуйста,
верь мне

21 March, 2018, day