Года проносятся птицей

Огонёк Донбасса
Быстро  проходит  время,
года пролетают  птицей,
жизни  нелёгкой  бремя,
меняет наши  лица.

Лета словно быстрые реки
и вспять им возврата нет,
тускнеют и меркнут лики,
меняется мой портрет.
 
Лицо  бороздят  морщины,
глубокий роняя  след,
печальнее нет  картины,
былой красоте - привет!

Тоска затянула в сети,
развязка незнамо когда,
короткая жизнь на планете,
уйдём не оставив следа.

Туда где мерцают звёзды,
начала где нет...и конца,
ушедшие  нас  встречают.,
на встречу к нам шлют гонца.