Я постоянно жду с тобою встречи

Катя Григ 26
Я постоянно жду с тобою встречи,тебя увидев, улыбнусь,ты говоришь что я смешная,а я от этих слов расстаю.
Я знаю что тебе со мной легко,ты мне расскажешь что на сердце,а я прижмусь к тебе по крепче и станет сладко на душе.
Я по тебе всегда скучаю,всегда желаю наших встречь и словно рая ожидая бегу часов не замечая.
Я постоянно буду ждать с тобою встречи,и буду улыбаться от души,и пусть с тобою я смешная,зато тебе со мной легко