Свой бьёт больнее

Клавдия Каграманян
Ломайте, бейте, и терзайте,
В лицо красиво говорите,
В душе бесщадно проклинайте,
И улыбайтесь рот разиньте.

В объятия лезьте обниматься,
Втыкая в спину нож незримо,
Затем нахально целоваться,
Ведь вы такие... Как противно!

И после руки пожимайте,
А следом сплетничать бегите,
Вы кости чище промывайте,
Ну флаг вам в зубы, вот держите.

Не зря в народе говорили,
Свой бьёт больнее, беспощадно,
Таких друзей в кругу имея,
Врагов то,впринцепи не надо.