937 Да, за окошком...

Людмила Делий
Да, за окошком марта снега и метель,
Там и апрель лекарь - обманщик!
Где же ты, милый, ну наконец то поверь,
Жизнь разлучает - почтовый лишь ящик!..

Март для разлуки совсем не подходит,
Значит обещанных встреч неизбежность...
Нежность любви, как всегда не уходит,
Но и волнуют метели и снежность...

Рядом: весною, в жару, даже в стужу,
Лишь набери телефон на планшете,
Хочется видеть и постоянно ты нужен,
Важен всегда, позывной на Планете!!!










После прочтения:«Не беспокойся» (Лара Мишанова)