Последняя надежда. - о войне

Евгений Ломовский
Лежу без ног – минут считаю,
Сознанье временно теряю,
Спасут – навряд ли, я гадаю,
Найти ж ведь надо – замерзаю,
Моя беспомощность – лишь злит
И та - сознанью говорит:
Борись Андрюха – не в первой,
Там… впереди, последний бой.

Не поспевают – не успеют,
А руки, "ноги" – холодеют…
Каким бы не был я - взмолился
И прямо к богу обратился.