Пинки и бриллианты

Блэк Баттерфляй
Жизнь творческих людей
Отчасти жизнь Искусства.
Поэта мир – не просто мир людей.
И если нет страстей –
Поэту станет грустно,
Нам пусто без сюжетов и идей.

Не обойтись без слез,
Обид и огорчений.
Амбиций полон творческий процесс.
Поэтому найти
На ...опу приключений –
Поэту самый главный интерес.

Какие благодетели – злодеи!-
Как пища -
ваши перлы нам нужны.
И если за больное вы задели –
Заплачу –
Но вам просто нет цены!

Пинки так неприятны –
Под дых или под зад –
Плевок же в душу – это целый стресс.
Но каждая слезинка
Превратится в бриллиант –
Такая сказка есть про поэтесс.

Притягивают нас
События, герои.
А Муза тащит в центры эпицентров.
И если вдруг поэт
Сюжетов не нароет –
Они его нароют – сто процентов!

Поэт – опасный человек –
Скажу вам честно:
Чуть что не так – то будет вам статья.
А если все нормально –
Будет песня –
Примерно вот такая – как моя!

18.09.2015

С Днем Поэзии, друзья!!)))