Жанна Д АРК?

Татьяна Ульянина-Васта
Многие помнят нашумевшею драму с украинской Надей Савченко.
У меня было несколько текстов, посвященных этой личности.
После того, как Надежда была вывезена в РФ, где обвинялась в содействии смерти российских журналистов ВГТРК, прошла 70 дневную сухую голодовку, была таки осуждена, и КОБ ДОТУ устами В.В.Пякина пророчил, что вражина сгниет за год в какой российской тюрьме, - девушка попала под "обмен военнопленными" и была отпущена в Украину, где благополучно стала депутатом Рады.

Сегодня, когда Надежда совершила абсолютно алогичный поступок:  принесла на заседание ВРУ три гранаты и пистолет. Вернусь к Наде вновь. Цель данной акции расплывчата - как и многое в деле этой грандиозной мистификации.

Самое смешное, что от наказания за вооруженный демарш в Раде девушка сбежала в благословенную Россию, с которой столько воевала всего-то 3 с хвостиком года назад. Туда, где ей во всеуслышание обещали смерть под покровом самоубийства в российской тюрьме.

Первый раз было ясно: зачем им понадобилась Савченко. Всего-то Штурман-оператор вертолёта: "В 2004—2005 годах в составе украинского контингента принимала участие во вторжении в Ирак коалиционных сил, где прослужила шесть месяцев стрелком 3-й роты 72-го отдельного механизированного батальона". Нужно было вскрыть дискетку.

Когда Надежда все же вернулась домой, то Украинские СМИ указывали: нашу Надю подменили. Однако семья узнала девушку - и все стихло. До того момента, когда  девушка вместо участия в Европейской конференции, оказалась в Москве.

15 марта 2018 года, в эфире телеканала «112 Украина», народный депутат Украины от «Народного фронта», советник министра внутренних дел Антон Геращенко сообщил, что Надежду Савченко подозревают в организации подготовки госпереворота на Украине и что она может иметь отношение к «делу Рубана». По словам Антона Геращенко, если подозрения в отношении неё подтвердятся, то президент Украины Петр Порошенко примет решение о лишении ее звания Героя Украины.

В этот же день, во время утреннего пленарного заседания Верховной Рады Украины генеральный прокурор Украины Юрий Луценко, заявил, что Надежда Савченко подозревается в организации подготовки теракта в Верховной Раде.

Еще сидя в российской тюрьме, Надя давала интервью, в котором говорила, что народ Украины подставили, что то, чего добивался он на Майдане - народу обманным путем не дали, что она будет вести борьбу.


Возможно, инцидент в Раде - это попытка продолжить борьбу с Украинским Олигархатом у власти. Которая и не могла быть успешной в Надином случае (учитывая алгоритм мозга).

Но тот момент, что девушка бежит к своим мучителям?!

Это супер! Стар!

Теперь вновь поднимают тему: Надю - подменили.

А подменили ли? Что мы знаем о технологии и технических средствах, с помощью которых преобразуются данные, полученные из информационного поля. О так называемой частоте, на которой работает головной мозг конкретного человека. Дочь- сын?