Чему учили в КГБ?

Николай Ильин -Старцев
Чему учили в КГБ?
Всякой истинной херне,-
подсмотреть, оболгать,
донос начальству написать.
Состряпать ложь и клевету,
придумать всем голубизну,
и много всякого говна,
что правда это сатана...
внедряли в КГБ студента,
Учеба яркая была
и выпускался сатана.
Он был без совести и чести,
лез в унитаз и к вам в постель.
И кем он стал, друзья теперь?
Он стал, о ужас, президентом!!!
О чем с ним можно говорить?
Он позабыл как честно жить!