Лишь лев укуса не заметил!

Филипп Диброва
"Комар,укусивший наркомана,
два часа думал,что он
 сверхзвуковой истребитель..."

Юмор из интернета





К чему излишние слова:
Комар вонзился даже в
льва!
И сжался мир,увидев это..
Лишь лев укуса не заметил!