Доктору

Натали Риджуэй
Доктор, я отправлена сомнением,
Мне мерещатся чужие голоса,
Кто советует побольше запастись терпением,
Кто скорее взвесить "нет" и "да".

Доктор, мне бы выписать лекарство, право,
Чтобы помогало от душевных мук,
Не найти средь тысяч голосов мне правды,
Размышлениями не поднять упавший в лужу дух!

Доктор, изгоните этих гнусных демонов!
Ведь свирепствуют они и спится дурно по ночам,
Толстенький кричит - куда тебе, надменная!
Но не унимается худой - смотри, горит ещё свеча...

Доктор, помогите мне не унывать, пожалуйста,
Очень нужно веру в счастье сохранить,
-"честность!",
-"****ство?",
-"искренность?",
-"предательство!"
И про голоса советчиков всех наконец забыть!