Соседка

Лида Лидия Новикова-Канаева
    СТИХ-ЮМОР.

  Звонок звенит по телефону,
  Меня зовёт соседка к чаю.
  Такой визит сегодня вспомню
  И я бегу, я спотыкаюсь!
 
  Что спотыкаюсь, шутка знаю,
  Соседку, тоже приглашу,
  Но а сейчас, я убегаю,
  Я пирожков и чай  хочу!

  Соседи с ней уже давно
  Смеёмся, плачем, говорим,
  Бывает даже, как в кино,
  "Обижу" если, всё простит!

  К соседке я люблю ходить,
  Соседка - тишь, я - ураган,
  Сейчас бегу к ней чай попить
  Я к ней "лечу", как в ресторан!

    ЯНВАРЬ 2003 ГОДА.

 ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА.