К дню поэзии. Я не поэт

Натали Валерия Дорофеева
Я не поэт, но мне не жить без рифмы,
стихами наслаждаюсь и дышу.
Мешаю я из слов любви палитру
и  в ваши души нежность приношу.

Я не поэт, но все же я надеюсь,
что мне стихи даны судьбой не зря.
Я ими когда горько очень- греюсь.
Всё в облаках своей мечты паря.