сёстрам

Коровин Антон
тупая вся оржавлена игла..
бальзам вины за истиною вводит..
скажите кем теперь заправлены поля..
и в белое-былое , что меня изводит.

о , лекарь неба, пашен и цветов..
раздвинь полозья до безумья-снега..
открой руины новых городов..
где в закоулках сна припрятана победа..

терпи сестер за недуг и испуг...
без приключений не бывает скуки..
вложил мне некто не перо, но плуг.
в ладони чёрные, желание разлуки.