Наши водные пространства

Забина
Наши водные пространства
Которые омывают наши города и государства.

Наука движется вперёд и изучения ведёт.
Нас омывают моря и океаны,
Проходят реки,по нашим городам и странам.
У нас 2\3 воды,а1\3 всго количества земли.
Такой учёт учёные вели.

С Москва реки воды в нашу Волгу и впадают,
Как бы она сверху вниз падает и поступает.
С течением воды несётся по Волге -матушке реке..
Покоторой движутся баржи,пароходы ,корабли,
Заходят во все места назначения, в Астраханские порты.