Весна, на даче у камина...

Екатерина Александрова 111
Весна, на даче у камина,
Вдыхаю аромат жасмина
За домом, волны рассекая,
Плывут дельфины, сбившись в стаю

Играет красками март месяц
Расцвел подснежник у поместья
В апреле солнце припекает
И вся природа оживает

А в мае, празднуя победу,
Приеду на могилу к деду
Нарву тюльпанов в огороде
И нежно поклонюсь природе

Весну люблю за буйство цвета
Ведь оживает вся планета
Три месяца играют краски
Даря нам солнечные ласки