Любовь к животным

Аверина Наталья Юрьевна
Люблю животных всею я душой,
они прекрасны в чистоте сознанья,
и отзываются большою добротой,
если проявишь к ним ты состраданье.

Животные есть жизни нашей часть,
ведь с ними мы, наверно, человечней.
Большая радость все они для нас,
но шалости их не всегда беспечны.

Без них была бы наша жизнь скучна,
не озарялась острым восхищеньем.
Как хорошо, что их создал Творец
чтоб познавали с ними вдохновенье.
21.03.2018