твои поля как вечный свет

Эдуард Мухаметзянов
Твои поля,как вечный свет.
Твои поля поля.
А я в деревне был поэт.
А был поэтом я...

И вот гляжу из тишины.
На эту тишину.
И вот целую твои сны.
И тайны обниму.

А мы осталися вдвоем.
И молимся в поля.
А мы когда нибудь умрем.
От стужи февраля.....