Но если

Настя Френзи
Но если я вдруг окажусь важной,
ты знаешь , где я живу, вдруг придёшь однажды.
Дождь барабанит устало по крышам ночного города,
Звоню тебе сотни раз, но слышу гудки на том конце провода.

Хочешь я повторюсь дважды?
Если я стану хоть немного важной однажды,
Я отдам все, что есть, и немного больше возможно,
Чтобы вдыхать тебя снова жадно, но осторожно.

Но если я вдруг стану просто не нужной,
Дождь будет идти, но прошу обходи эти лужи.
в них я прятала свою боль, слезы, тебя,
Обходи лужи. И запомни меня такой. Это больше не я.