Мы не сожмем достоинство в кулак!!!

Олег Никул
Обид мотая сопли на кулак , себе мы унижения позволим,
и слово кривды правдою своей уж, больше никогда мы не заколим .
 Такая участь нам предрешена  за то, что очень многого хотели ,
 в погоне за достатком, в массе мы, за счастьем вслед идти уж, не успели .
    Мы не сожмём достоинство в кулак , не выступим на бой единым фронтом ,
    а будем только охать и стонать , страшась, кроваво - алых горизонтов .
      Идейные почти перевелись . Народ устал . Печаль и  безнадега... ,
       Как в старь уже, не вдохновляет нас на поиск истин - дальняя дорога !!!                Никул