Аллилуйя

Анжела Алексеева
Он знал что ведь не в этом суть
Надеялся еще вернуть
Ее улыбку,голос,смех
Все что любил он столько лет
Он умолял и плакал,
Только всуе...
В ответ звучало эхом
Аллилуйя

Она ушла оставив шлейф
Обид,страстей,причуд и бед
Он был истерзан,но желал
Любой ценой вкусить ее любви
обман
Несбывшихся желаний зов
Как аромат ее духов
Его манил на ложный след
В порыве страсти он почти ослеп
Готов на жертву был себя отдать
Лишь только чтобы испытать опять
Огонь любви её
Но вдруг. ..
Дождем холодным прозвучало
Аллилуйя

Алексеева Анжела  2016