лучшая копия меня

Инна Халилова
Я продолжаюсь день ото дня:
Я становлюсь сильнее.
Лучшая копия меня
Рядом со мной взрослеет.
День начинается тезисом “ЖИЗНЬ!”
С самого чистого взгляда.
Время, прошу, не торопись!
Я сохраняю кадры.
Эти объятия маленьких рук,
Совсем непонятные слоги...
Я засыпаю под сердца стук,
Не смея подвинуть ноги.
Я наблюдаю, как он растёт .
Что ДО него было - стёрлось.
Из самых высоких и низких нот
Я выберу его голос.
Щеки ладошек тепло хранят,
Счастье границ не имеет...
Ведь лучшая копия меня
Рядом со мной взрослеет!