дорогой юра

Веселова Аа
пролетает юность забитой полузамерзшей птахой
твои соседи уехали за границу повидать море
дорогой Юра, не вздыхай и не ахай
твоя юность прошла, наступило горе

беги и никогда, никогда не оглядывайся
хоть в деревню к матери, хоть за шенгенскую зону
твои друзья вот совсем не парились,
когда бросили семьи, оставив их Богу

стань бомжом или доктором в массачусетском
всем плевать, главное будь собой
даже когда мать во все тяжкие пустится
«ничего не получится, бьюсь об заклад головой»

не кручинься, не плачь, не суицидничай
не томись на задворках, как живёшь, так живи
и в следущий раз, когда макушку ты выключишь
помни, Юра, что вся грязь впереди