Носки

Максим Леконцев
Что жизнь моя, мои проблемы,
Вы где-то там внизу, на дне.
Мои носки, друзья без темы,
Вся теплота от вас лишь мне!

Вы пара, вместе, неразлучны,
Судьбу решаем мы за вас,
И где найти родней и лучше
Двух мрачных, скучных, черных глаз!

Лежите ночью, грусть сгоняя,
И нет там снов, лишь мрак обид,
Живете так, что жизнь не зная,
В вас доминант внутри царит!

Я не предам вас, я вам верен,
Вы мой надежный, лучший друг!
Любой предаст, но в вас уверен,
Что не случись, вы тут, как тут!