Мы собираем по крупицам жизнь

Виктор Дидяев 2
Мы собираем по крупицам жизнь.
Как пазл для неведомой картинки.
Прикладываем слово или мысль,
А где то даже мысли половинку.

Мы этот пазл бережно храним
Всё время добавляя понемногу.
И память нам не даст расстаться с ним,
Пока не одолеем мы дорогу.