С Днём Поэзии!

Александр Белов Прохоров
Смотри какое месиво -
На улице весна!
Всемирный День Поэзии
Отметила страна!

Не то, чтоб было весело,
Но мирно и тепло
Стране большой с поэзией
Реально повезло!

Уткнувши нос в подушку я
Лежу, пишу стихи!
Все те, кто любит Пушкина
от Сашки далеки...

Но тут бытует мнение,
Что Бродский или Фет -
Талантливые гении,
Как и я в семнадцать лет!

Не требую я помощи,
рифмую и творю...
Уже вот дело к полночи,
Но я еще не сплю!

Не думал и грезил я,
И лестно на душе,
Что с Днём меня поэзии
Поздравили уже!

Смотри какое месиво -
На улице весна!
Всемирный День Поэзии
Отметила страна...

И я в квартирке песенной
Макну своё перо...
Стране с моей поэзией
Реально повезло!