Запах медовый, дали нежны

Екатерина Картавцева
Запах медовый, дали нежны.
Все мои горести здесь не важны.

Малым довольствуюсь, вот и покой.
Ценности вечные под рукой –

Спелые звезды на блюде луны.
Пробуйте, все мы  приглашены…

…Сходишь босая с прежних орбит,
Разве
           сначала
                чуть познобит…