Критик

Арина Дементьева
Я жил в глуши!Томим неволей!Не видел ни чего вокруг!Решил я стать Судьей и Богом!Решил я счастья всех лишить!То небо синее,как море!То солнце ярко!То любовь плаксива!Так критик и погряз в грехе!А мир смеялся!Танцевал!И наслаждался свободой!Свободой выбора!Свободой!Использовать все шансы от Бога!И понял лишь одно поэт!Скучнее критики на свете дела нет!!