***

Юлианна Вишневская
Моё сердце давно уже изранено,
Измучено болезненной судьбой,
Но Бог надежду подарил и сердце,
Верой исцелил...

Болезненны были уроки судьбы,
Я наказание давно уж получила
И за него, я много заплатила,
Но Бог свободу подарил...

А я люблю и верю, что долгий
Путь пройдя, дорогу к счастью обрету,
И новую любовь найду, ведь Бог,
Простит и Бог поймёт, и счастье долгое придёт...