Неодекаданс

Ольга Аксёнова21
Пан, ИО Пан, - тишина задыхается стоном.
Изящество пальцев, утонченность иллюзий,
Саму Бабалон приветствуем пламенем,
Вожделение Пана воспринимая сладостно.

Распутность алых губ, как изваянье ада.
Исцели мое холодное сердце ядом.
Обогрей россыпью белых, засушенных лилий,
Воскресив в восприятии темноту декаданса.

Неминуемое должно произойти тихо.
Убей во мне святость окровавленной пастью,
Я все равно потом взлечу еще выше,
После змееподобных, нежных объятий.