Совесть

Лариса Щербинина
Бог Душу отправляя в путь,
Сказал ей,Совесть не забудь!
Душа и с Радостью,и с Песней,
И с Нежностью,и с Красотой,
С Любовью,с Верой,с Добротой,
Веселая схватив билет,
Отправилась на белый свет.
И вот живет не мало лет
С Душою этой человек.
И радость есть,и доброта,и ласка в нем,
И красота,и нежность,и любовь,
И песни,все те кто,шел
С душою вместе.
Все есть,но,что то не хватает,
Людей любимых унижает
Родных и близких обижает,а если,
Что то обещает,то тут же это забывает,
От этого и сам страдает.
Душа покой найти не может,
Душу не мало лет тревожит,
Что собираясь в попыхах
Забыла совесть в облаках.
Плачет Душа и просит Боже!!!
Даруй мне совесть ты ведь можешь!
Забыла совесть я,и мне,уж больно,
Сложно на Земле.
Ответил тихо ей Отец,
Ведь голос Мой,Совесть и есть!!!
Теперь не буду плакать я!,Воскликнула смеясь Душа.
Не будешь плакать обещаю!
Сказал услышав голос Души человек,
Открывая бутылку с водкой.