Игрушки

Георгий Справедливый
Игрушки бывают любимыми,
другие бывают на час
Те что на час -
мы их вдруг забываем
Не любим мы их больше враз

Игрушку когда покупают,
Он же мечтает-навек
Дружить будем верно долго-
меня же купил человек !

Не знает игрушка глупая
Что ты для хозяйки- никто
Ещё одна кукла резиновая
Попользовался и в ведро

Хозяйки игрушек знайте
Душа есть у каждой из них
И в вёдра их не бросайте
Отдайте другим лучьше их