Поколение минус

Сергей Денисенко 2
Поколение "минус".

Они еще ничего не помнят.
Еще не пожив,уже недовольны.
Меж холодильником и ноутбуком
Из Википедии все науки.
Они все знают,не будьте лохом.
Что нет любви,есть только похоть(секс).
Они жестоки-им только "правду",
Свободу типа,вайфая как бы.
Для них пуповина-от мыши провод
Там сеть родная-бесспорный довод.
Они все знают-не надо охать,
Что мы живем,где "всегда все плохо".
"Здесь оч.плохо" и "все все врут",
" Здесь все воруют" и "мрак вокруг".
С утра до ночи внушают сети,
Неся "свободу"послушным детям.