Жизнь...

Тимур Матанцев
Жизнь - не те дни, что прошли.
А те - что запомнились!
Они нас сами нашли,
Только мы, не опомнились...

Мы мимо прошли -
Прошли не заметили.
В толпе себя не нашли,
И за это, ответили...


21.03.2018.