Я не люблю ни покер ни пасьянс

Анжела Алексеева
Я не люблю ни покер ни пасьянс
Я не люблю картежного азарта
Зато люблю,когда судьба дает мне шанс
И выпадает вдруг удачи карта


Анжела Алексеева  2015