Мир оранжевого цвета

Наталия Берег
Ходят в море пароходы,
Корабли и катера.
Бороздят живые воды
Да и нам играть пора .

Солнце ласковое светит,
Словно сверху шлёт привет.
Мир оранжевого цвета
И меня счастливей нет.

Всё окрасит несмышлёный,
Луч - проказник-озорной,
Детский сад, деревья, школы …
Веселись, играй и пой.

Можно в море нам купаться
И ракушки собирать .
И друг другу улыбаться,
И луч солнца догонять.