То что многим женщинам надо... шутка ли

Селеваръ
Вы-сказать-ся ... Поговорить
Подумав поделиться мнением
На уши чувства все излить
Поэтому то девам пением
Полезно с самых ранних лет
и рукоделием занять-ся
Такой от мудрецов совет
И ему надо подчинять-ся...

На протяжении веков
а может и тысячелетий
женский уклад был весь таков
поймать мужчину ловко в сети
Чтоб и силен и родовит
Мудрый надежный и задорный
да и опрятный имел вид
Такому Мужу быть покорной
Она готова в радость стать
Я вся твоя на веки  Сокол !
- Так прямо и в глаза сказать
И ... повинуясь воле рока
В объятия его попасть
В росе средь трав в лучах РА-света
Вихрь раскрутить Выплеснуть страсть
ЖенЧинам мноооогим надо это ....

Есть в женЧине и ТьМа и МаТь
Поэтому только за Мужем
Ей с верностью надо шагать
И доброй быть всегда к тому же


Если у кого-то волосы длинные а мозги куриные
то ему даже Боги не помогут - народная поговорка



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ