Так случилось, я в мечту влюбилась

Татьяна Ерёменко
Так случилось, я в мечту влюбилась.
Ты невероятен, это факт.
Мне казалось,что в тебе скрестились
Ангел с чертом. Спор вели в веках.

Но с душой своей не разобравшись,
Ты чуть душу не сгубил мою.
Много копий в спорах поламавши,
Я вдруг поняла, что на краю.

Ещё шаг, и я б свалилась в бездну.
Ещё шаг, и нет пути назад.
И поэтому ты вдруг назвал невестой
Ту, которую вчера ещё не знал.

Чувствовал, что задохнусь от боли.
Знал,что свет не будет больше мил.
Знал и молча отношенья строил
С той,которую, возможно, не любил.

Я благославила вас всем сердцем.
Я хотела, чтоб ты счастлив был.
И осталась со своею песней,
Той, что ты у речки позабыл.

Все проходит. Боль прошла и эта.
Я без сожаления живу.
Вновь улыбкою глаза согреты.
Хоть тебя по-прежнему люблю.

P.S
Неделя за неделей, так пронеслись года.
Жена тебе послушна. Ты верен ей всегда.
И радостную новость она спешит сказать:
Ты скоро станешь папой. Как дочку будешь звать?

Ты долго спорил с нею, но все же настоял.
Конечно же Танюшей ты доченьку назвал!

30.07.2016г.