Миг любви цените

Нина Ивановна Яновская
Для нас семья - это святое,
Жизнью называется,
На земле нас только двое,
Всё хорошо кончается.

Каждый миг любви цените,
Святое чувство поберечь,
Если ночью вам не спится,
Сами себе должны помочь.

Надо события ускорить,
Кольца надо покупать,
С тёщей нужно познакомиться,
Чтоб понравился ей зять.

Если в согласии сойдутся,
То свадьба намечается,
Если нет - то разойдутся,
На себя пусть обижаются.

Мы за то, чтоб поженились,
Пара идеальная,
Если сватьи согласились,
Зажглась свеча венчальная.