Рыженькое кружево 21. 03. 2018

Олег Вишневецкий
Снег осел и потемнел,
Ледяные корочки,
Лист последний облетел,
Падают иголочки.

Чуть подует ветерок,
Или вдруг завьюжило,
С елей сыпется поток,
Рыженькое кружево.

Вкруг тропы ковёр пестрит,
Чёрточки краплёные,
Подрастают на ветвях,
Кисточки зелёные.