Волчьи законы

Евгений Мисникевич
             




                В О Л Ч Ь И   З А К О Н Ы

 






              Стая волков продвигалась по лесу
              Старых, поставив, чтоб шли впереди.
              Матерых штук пять несли свою  службу,
              Вожак оставался всегда позади.
                ---//---
               Своих стариков берегли, охраняли,
               Добычу делили ровно на всех.
               Свой волчий закон всегда соблюдали,
               В походе им было не до утех.
                ---//---
               Людские законы давно устарели,
               И стариков перестали ценить.
               Сердца молодых уже огрубели,
               Не знаю, кого в этом даже винить.
                ---//---
                Жизнь побросает их да и научит,
                А дети все видят и тоже растут.
                Конечно же, совесть когда-то замучит,
                Как стариков ведь судьбы их ждут..



                11.11.2016 г.                Мисникевич Е.А.