Звездная гавань

Сергеева Рина
Давай углубимся в неведомый мир,
Где боги опять позовут нас на пир.
И снова свет звезд путь указывал нам;
Лицо подставляю я встречным ветрам.

В далекую гавань дорога звала –
Средь ярких созвездий стояла она.
Она приведет нас к Вселенной другой,
Где близится эра для жизни иной.

Из космоса вихри нам путь преграждают
И пыль астероидов в лица бросают.
Дорога опасна, но мы не свернем,
К унылой реальности мы не уйдем.

И в гавани звездной корабль нас ждет,
На крыльях своих он нас вдаль унесет,
Где мира и радости люди полны,
Не зная ни горя, ни бед, ни войны.