запонка

Коровин Антон
как шершаво небо..
дождик моросит..
склизкое полено..
вянет и скулит

в переулках скряги
выпили вина...
вялых вёсен стяги...
не ищи меня...

город не проснётся..
больше нет домов..
в рукавичках солнце...
запонкою снов

мне пустому эху..
к двери прислони..
горькую конфету..
молча подари..