мы позабыли все миры

Эдуард Мухаметзянов
Мы позабили все миры.
Мы шли по ним устало.
А снег упал на все дворы.
И в окнах задрожало...

Там снова шепчет тишина.
Там снова плачут дали.
Деревня возле рек одна.
И все снега опали...

Сегодня реки уплывут.
Назад не возвратятся.
Мосты на звезды упадут.
И вдруг....засеребрятся.