Пустое

Хамит Якубов
Пустые дни, пустые ночи,
Пустые сны теперь короче,
Дома пустые, пустые крыши,
Жильцы пустые ветра тише.
Пустые мысли, пустые строки,
Пустые души полны пороков.
Глаза пустые, пустые лица,
Сердца пустые без права биться.
Пустые речи, пустые фразы,
Пустые слезы для показа,
Слова пустые, пусты умы,
Просто пустыми стали мы…