Ускорю шаг

Леонид Крутянский 2
За соус мой,читатель,-прости
У плиты искусства рад расти
Понимаю ,-не Агата Кристи
Где взял,- дешёвые кисти.

Согласен- и не Лев Толстой
Нет дирижёрской палочки,-той
Не Пушкин я и не Маршак
Прав Сёма,-мы ускорим шаг!