Она во сне ещё милей...

Владимир Сергеев 2
Она во сне ещё милей,
Глаза бездонны, кожа глаже.
А притяжение сильней,
Она навряд ли мне откажет...

Услышать голос мой, стихи,
Что рождены её виденьем.
Заметит, что не так плохи,
Меня едва коснувшись тенью.

Я во сто крат во сне смелей,
Шептали губы с жаром страсти.
Прости, что руки, став наглей,
Обняли крепко своё счастье.

Ты мне ответила, слегка,
Погладив ласково глазами.
Мне мало этого глотка,
Прям как напёрсток со слезами.

Губам я запретить не смог,
Ласкать её хмельное тело.
Духмяно, словно сена стог,
Моя душа её хотела...