Я не готова всю жизнь ждать

Светлана-Анатоль
В первый раз не йокнуло сердце
Увидев твой номер в пропущенном списке
Ты мне звонил и я была рядом
Но проведение слышать не дало мне

Что обо мне напомнило пальцам?
Как ты решил мне напомнить о танцах?
В круговороте небесных значений
Я прожила с тобой целую вечность

Искоркой света зажегшей пожар
Испепелил меня чувством своим
Нет, это я так пылать хотела
Катализатора мне не хватало

Ты моё чувство, мой сенергетик
В паре с тобой я летала в пространстве
Воля твоя и мужская настойчивость
Мне подарили огромное счастье

Ты не горел или я не остыла
Не получилось с тобой вместе слышать
Я не готова всю жизнь ждать
Мне подавай только здесь и сейчас!